Categories By
FOCACCE - PAN DE PIZZA
-
FOCACCIA ROSMARINO
Pan de pizza con aceite y romero -
FOCCACIA SAN TOMMASO
Burrata, olivas, tomates cherry, anchoas, cebolla roja, albahaca y salsa al pesto -
FOCCACIA CON POMODORI, RUCOLA E AGLIO
Pan de Pizza con tomate, rúcula y ajo -
FOCCACIA CON OLIVE NERE, ORIGANO E POMODORO
Pan de Pizza con olivas negras, orégano y tomate -
FOCCACIA CON PROVOLONE E ORIGANO
Pan de Pizza con provolone y orégano -
FOCCACIA CON PANCETTA E MOZZARELLA
Pan de Pizza con panceta y mozzarella -
FOCACCIA SORA LELLA
Pan de Pizza con mozzarella y Mortadella di Bologna D.O.P.
STUZZICHINI - APERITIVOS
-
COZZE AL LIMONE
COZZE AL LIMONE -
CARPACCIO DI ZUCCHINE FUNGHI E RUCOLA
Calabacín, rúcula, parmesano -
FORMAGGIO FUSO CON SALAME
Cazuela de queso fundido con salami -
UOVO FIORENTINA
Espinacas, panceta y huevo al horno -
PATATE AL TARTUFO
Patatas con salsa de queso y trufa -
POLPETTE FATTE IN CASA CON POMODORO
Albóndigas caseras con salsa de tomate -
GAMBERONI GRATINATI
Gambones gratinados -
AFFETTATI TAVOLA
Fiambres típicos italianos -
FORMAGGI TAVOLA
Tabla de quesos típicos italianos -
VITELLO TONNATO
Carne asada de ternera con salsa de atún -
CARPACCIO DI CARNE
Solomillo de ternera, parmesano y rúcula -
CARPACCIO DI ENTRECOTTE
Carpaccio de entrecotte alto veteado madurado 60 dias -
CARPACCIO DI POLIPO
Pulpo marinado con huevas de lumpo -
BURRATA
Queso fresco italiano cremoso con tomates secos -
AFFETTATI E FORMAGGI TAVOLA
Tabla de fiambres y quesos italianos -
JAMON 5J
-
MEDIA DE JAMON 5J
INSALATE - ENSALADAS
-
GIULIO CESARE
Lechuga iceberg, pollo, bacon, picatostes, anchoas, salsa cesare y parmesano -
PATATE E TONNO
Patata, atún, cebolla, olivas, mezcla de hojas frescas, tomate y parmesano -
CAPRESE
Tomate valenciano, mozzarella di búfala y albahaca -
SPINACI
Espinacas, tomates cherry, nueces, pasas, queso stracchino, panceta y vinagreta de miel y mostaza -
AMALFITANA
Endivia, tomate, salmón ahumado, mozarella y salsa rosa
PASTA SECCA
SPAGHETTI · FUSILLONI - TROFIE - CASARECCE - PAPPARDELLE-
BOLOGNESE
Tomate y carne picada -
AGLIO E OLIO
Ajo y aceite -
PESTO
Albahaca, parmesano, ajo y piñones -
ARRABBIATA
Tomate, guindilla y ajo -
SALMONE
Salmón, tomate fresco y nata -
CARBONATA
Guanciale, nata y huevo -
POMODORO
Tomate con albahaca -
VERDURE DI STAGIONE
Verduras de temporada -
AMATRICIANA
Panceta, cebolla, tomate, pecorino y guindilla -
PUTTANESCA
Tomate, alcaparras, anchoas, aceituna negra y orégano -
VESUVIO
Tomate, pesto, alcaparras y olivas -
FRANCESCANA
Tomate, albóngigas y albahaca -
VENEZIANA
Pesto, tomate y parmesano -
4 FORMAGGI
4 tipos de quesos italianos -
BOSCAIOLA
Longaniza, setas, guanciale, tomates cherry y nata -
TALEGGIO E SALSICCIA
queso Taleggio y longaniza -
TALEGGIO E SPECK
queso Taleggio y speck -
SAN TOMMASO
Pollo, calabacín, guanciale, tomate, albahaca, queso y guindilla picante -
PORCINI
Setas italianas -
FRUTTI DI MARE
Tomate fresco y marisco -
COZZE E VONGOLE
Almejasy clochinas -
GENOVESE
gambones, piñones, pesto y nata -
VONGOLE
Aceite, ajo, perejil y almejas
PASTA FRESCA E RIPIENA
SALSAS PARA LA PASTA Guanciale e Gorgonzola · Burro e Salvia · Porcini · Gorgonzola, nueces y rúcola · Porcini e tartufo · Pistacchio, Parmigiano y jamon york· Frutti di mare . Salsiccia y friarielli-
FIOCCHI PERA
Pasta rellena de pera y queso -
GNOCCHI RIPIENI DI FORMAGGI
Pasta de patata rellena de quesos -
GRAN TORTELLO VERDI
Pasta rellena de espinacas y gorgonzola -
GRAN TORTELLO FUNGHI PORCINI
Pasta rellena de setas y queso -
TORTELLACCIO FRIARIELLI E SALSICCIA
Pasta rellena de friarielli y longaniza -
PANCIOTTI CON CAPESANTE
Pasta rellena de marisco
RISOTTO - ARROCES
-
PARIGINA
Nata, espinacas y gorgonzola -
FUNGHI PORCINI
Salsa de setas italianas
GRATINATI - GRATINADOS
-
LASAGNA ALLA BOLOGNESE
Salsa de tomate, carne picada y requesón -
RIGATONE 3 DELIZIE
Carne picada, jamón dulce, mozzarella y parmesano
PIZZE - PIZZAS
-
MARINARA
Tomate, ajo y orégano -
MARGHERITA
Tomate y mozzarella -
PROSCIUTTO
Tomate, mozzarella y jamón york -
NAPOLI
Tomate, mozzarella, olivas y anchoas -
CONTADINA
Tomate, mozzarella y verduras variadas -
4 FORMAGGI
Tomate, mozzarella, gorgonzola, parmesano y ricotta -
ZUCCHINE E PROSCIUTTO
Tomate, mozzarella, york, calabacín, mascarpone y parmesano -
PAESANA
Tomate, mozzarella, longaniza, panceta italiana y gorgonzola -
MICHELE
Mozzarella di búfala, albahaca y tomate -
SICILIANA CON GORGONZOLA
Tomate, mozzarella, parmesano, gorgonzola y berenjena -
RUSTICA
Tomate, mozzarella, panceta, rúcula, parmesano en lascas y guindilla verde picante -
SCAMORZA
Tomate, mozzarella, queso scamorza y bacon -
CALABRESE
Tomate, mozzarella, salami picante, olivas negras, cebolla y pimientos -
4 STAGIONI
Tomate, mozzarella, jamón york, champiñones, olivas y alcachofas -
INFERNO
Salami picante, mozzarella, tomate, cebolla roja y guindilla -
CAMPESINA
Tomate, mozzarella, panceta, pollo, huevo y rúcula -
SAN TOMMASO
Tomate, mozzarella, bacon, salami, champiñón y trufa -
CALZONE
Requesón, york, tomate y mozzarella -
GAMBERONI E PISTACCHIO
Mozzarella, gambones, ajo, pistacho y rúcula -
PORCINI
Tomate, mozzarella, setas italianas, longaniza y rúcula -
CALABRESE
Tomate, mozzarella, salami picante, olivas negras, cebolla y pimientos -
SAN DANIELE
Tomate, mozzarella, Jamón Ibérico, rúcula y grana -
BIANCA 4 FORMAGGI CON JAMÓN IBÉRICO
4 quesos con Jamón Ibérico -
ESTATE
Bufala, tomate cherry, ajo, Jamón Ibérico, rúcula, parmesano y oregano -
CAPRI
tomate,cebolla,alcaparras,orégano, anchoas y tomate cherry -
BURRATONA DI SAN TOMMASO
Tomate, burrata fresca, jamón ibérico y albahaca -
EXTRA INGREDIENTES
CARNI - CARNES
SALSAS: AI FORMAGGI, PORCINI O PEPE VERDE-
FILETTO DI MAIALE
Solomillo ibérico -
ENTRECOTTE
entrecotte alto veteado 60 días maduración -
FILETTO DI MANZO
solomillo de ternera
PESCE - PESCADOS
SALSAS: LIMONE, ROSSA O VERDE PEDIDO MIN UN PLATO POR PERSONA POSTRES NO INCLUIDOS-
PESCE SPADA
emperador
DOLCI - POSTRES
-
MUSSE DI CIOCOLATO
Mousse de chocolate -
PANNACOTTA
Flan de nata con salsa de chocolate o arándanos -
TIRAMISU
Bizcocho, mascarpone, huevos y café -
TORTA DI FORMAGGIO
Tarta de queso -
CARPACCIO D´ANANAS CON GELATO AL LIMONE
Carpaccio de piña con helado de limón -
CARPACCIO DI MELONE CON GELATOGELATO AL COCCO
Carpaccio de melón con helado de coco -
TORTA AL CIOCCOLATO
Tarta de chocolate -
PIZZA DI NUTELLA
Rate and Write a Review
Close
Please login in order to post review.
Customer Reviews For San Tommaso
-
Write your own reviews Only customers can write reviews
Overview San Tommaso
San Tommaso es la suma de diversos elementos. Por un lado la definición de nuestra cocina: Auténtica Cocina Casera Italiana, y lo definimos así porque cuidamos que tanto los ingredientes como aquellos que los cocinan tengan el más genuino carácter italiano. Productos de la mejor calidad y gente que sabe perfectamente cómo mimarlos.
Además, extraemos el valor de la tradición de nuestro espacio, una antigua edificación en el Barrio del Carmen de Valencia, que nos transmite el carácter mediterráneo que nos da tanta fuerza.
Por último, y lo más importante, nuestra gente, apasionados por el trabajo bien hecho.
Información de Contacto
Calle Correjería 39- Barrio la Seu 46001 - Valencia
Horas de Apertura
- Lunes12:00 pm - 12:00 am
- Martes12:00 pm - 12:00 am
- Miércoles12:00 pm - 12:00 am
- Jueves12:00 pm - 12:00 am
- Viernes12:00 pm - 12:00 am
- Sábado12:00 pm - 12:00 am
- Domingo12:00 pm - 12:00 am
Tu pedido
Conoce si envía el restaurante su domicilio Si tiene un código de descuento, podrá insertarlo en el proceso de pago- No disponible
- €0.00
- No disponible
- Subtotal €0.00
Total €0.00
No hay artículos en su cesta.
Acceder con