Categories By
Categorías
- Recomendaciones
- Entrantes
- Ensaladas
- Carnes a la parilla
- Hamburguesas
- Delicias del Chef
- Los Postres
- Vino Tinto Valencianos
- Vino Tinto RIBERA DEL DUERO
- Vino Tinto Riojas
- Vino Tintos Argentinos
- Vinos Blancos
- Vinos Rosados
- CAVAS Y CHAMPAGNE
- Licores
- Licores Reservas
- Whisky y Bourbon
- Gin Tonic
- COCKTAILS
- CHUPITOS
- Menú Criollo
- Menú Gordon
- Menú Solomillo
- Cervezas del Barril
- Cerveza Baja Fermentación
- Cerveza Baja Fermentación lagers,pils y LAMBICS
- Cerveza Alta Fermentación
- Cervezas Alta Fermentación Rubias y Tostadas
- Cerveza Alta Fermentación ALE TOSTADAS Y ABADÍA
- Cerveza Alta Fermentación ABADÍA Y MONASTERIOS
- Cerveza Alta Fermentación MONASTERIOS TRAPENSES
- Cervezas Satánicas
- Cerveza Alta Fermentación TRIGOS Y BLANCAS
- Cerveza Sin Alcohol
- Cervezas Artesanales
- Cervezas SIDRA MAGNER
Recomendaciones
-
ENTRECOT ARGENTINO ANGUS
Entrecote Argentinian Angus meat. -
SOLOMILLO ARGENTINO ANGUS
Tenderloin Argentine Angus grilled. -
STEAK TARTARE
Solomillo picado de ternera con cebolla, pepinillos, alcaparras y yema de huevo. Sirloin chopped beef with onion, pickles, capers and egg yolk.
Entrantes
-
AROS DE CEBOLLA
-
TABLA DE JAMÓN IBÉRICO
-
TABLA DE IBÉRICOS
Jamón, Chorizo y Lomo -
TABLA DE QUESOS
Cinco tipos de quesos -
TABLA DE IBÉRICOS Y QUESOS
-
CAMEMBERT
Con mermelada de arándanos -
MINIBROCHETAS DE POLLO
Con salsa barbacoa -
PATATAS EN SALSA
Con cuatro salsas distintas -
JALAPEÑOS
Rellenos con queso cheddar. -
CHORIZO CRIOLLO A LA PARRILLA
Trinchado con patatas -
EMPANADA ARGENTINA
De pollo o ternera con ajo, pimentón and orégano -
PROVOLETA AL HORNO
Queso provolone fundido con tomate -
RACIÓN DE PAN Y APERITIVO
Sólo con la cena
Ensaladas
-
VALENCIANA ESPECIAL
Ventresca, tomate valenciano, olivas, anchoas, aceite, y vinagre de Módena. Ventresca, Valencian tomatoes, olives, anchovies, olive oil and Modena vinegar. -
ITALIANA PREMIUM
Mozzarella de bufala, tomate valenciano y albahaca. (Bufala mozzarella, Valencian tomatoes and basil -
GORDON
Pollo, tomate, lechuga, zanahoria, tostas de pan, aceite y vinagre de Módena. Chicken, tomato, lettuce, carrot, slices of toast, oil and Modena balsamic vinegar -
COMPLETA
Manzana, huevo, tomate, lechuga, zanahoria y cebolla. Apple, egg, tomato, lettuce, carrot and onion -
MIÑANA
Tomate, lechuga, confit de pato, tostas de pan y vinagre de Módena. Tomato, lettuce, duck confit, slices of toast and Modena balsamic vinegar. -
NERÓN
Lechuga, nueces, cebolla, Parmesano y queso Feta. Lettuce, walnuts, onion, Parmesano and Feta cheese -
CÉSAR
Pollo, bacon, salsa César, lechuga y pan tostado. Chicken, bacon, Caesar dressing, lettuce and toast. -
MIXTA
Tomate, lechuga, cebolla. Tomato, lettuce, onion
Carnes a la parilla
-
ENTRAÑA ARGENTINA
-
TIRA DE ASADO ARGENTINO
-
ENTRECOT ARGENTINO ANGUS
-
ENTRECOT ARGENTINO ANGUS TRINCHADO 300grs
-
SOLOMILLO ARGENTINO ANGUS
-
SOLOMILLO ARGENTINO ANGUS TRINCHADO
Carved Tenderloin to share (300grs. with potatoes and grilled vegetables -
BANDEJA TRINCHADA DE ENTRECOT Y SOLOMLLO ARGENTINO ANGUS
for two or three people to share 600grs -
PARRILLADA DE VERDURAS
Mínimo 4 personas. Tomate, champiñón, calabacín, pimiento, zanahoria, berengena, espárragos. For 4 people. Tomato, mushroom, zucchini, pepper, carrot, eggplant, asparagus. -
PARRILLADA ARGENTINA
Mínimo 4 personas. Chorizo Criollo, Entraña, Tira de Asado, Entrecot y Solomillo Angus Argentino. For 4 people. Argentine Sausage, Grilled Argentine Beef, Argentine Ribs, Entrecotte and Tenderloin Argentinian Angus
Hamburguesas
Carnes de Novillos ARGENTINOS y alimentados a pasto. TODOS LOS PLATOS SE SIRVEN CON PATATAS Y VERDURAS ASADAS. SERVED WITH POTATOES AND GRILLED VEGETABLES *Precio por persona Price per person-
CON QUESO
Ternera del Norte con queso. -
CLÁSICA
Ternera del Norte con lechuga, tomate, y cebolla pochada -
PORTEÑA
Ternera del Norte, lechuga, tomate, cebolla pochada, York y queso -
COMPLETA
Ternera del Norte, lechuga, tomate, cebolla pochada, bacon y queso -
GORDON
Ternera del Norte. Hamburguesa completa con huevo -
SUPER CHANGO
300gr.de ternera del Norte, lechuga, tomate, cebolla pochada, bacon y queso -
BUEY SELECCIONADA
Completa con carne de Buey -
BUEY GOURMET
Con Foie 1ª Calidad y cebolla pochada. -
ANGUS ARGENTINA
Completa con carne Angus -
ANGUS GOURMET
Con Foie 1ª Calidad y cebolla pochada. -
DON STEFANO
Buey, mozzarella de bufala, tomate y albahaca.
Delicias del Chef
150GR CON PATATAS FRITAS 150GR with french fries Elegir entre pan clásico hamburguesa o pan rústico | Choose from soft bread or chrunch bread-
FILETE DE POLLO CON SALSA DE SETAS
Chicken steak in mushroom sauce -
MILANESA NAPOLITANA
Ternera empanada a la pizza) -
COSTILLAS BARBACOA
Con salsa Perrins, tabasco, barbacoa, azúcar. Con patatas y verduras asadas. -
SOLOMILLO DE CERDO A LA PIMIENTA o AL ROQUEFORT
-
LUBINA AL HORNO
Con ajo, pimentón, vino, orégano. Con patatas y verduras asadas -
STEAK TARTARE
Solomillo picado de ternera con cebolla, pepinillos, alcaparras y yema de huevo
Los Postres
-
COPA HELADO MIXTO
Chocolate - Vainilla - Fresa -
COPA HELADO DULCE DE LECHE
-
COPA GORDON PREMIUM
Plátano, dulce de leche, helado y nueces. -
BROWNIE CON HELADO DE VAINILLA
-
FRUTA DE TEMPORADA
-
TARTA MARADONA 10
Chocolate, Dulce de leche y merengue -
SORBETE DE CAVA AL LIMÓN
-
CREPE GORDON
De nutella con helado, dulce de leche y nueces. -
PUDDING DE PLÁTANO CON DULCE DE LECHE
-
ALFAJOR HAVANNA CHOCOLATE
-
SURTIDO POSTRE DE LA CASA
Para dos personas
Vino Tinto Valencianos
-
MARQUÉS DE REQUENA
Utiel Requena. 70%Tempranillo. 30% Sauvignon. Vino de alta intensidad, limpio y brillante color rojo. cereza. -
LAUDUM ROBLE
Valencia. 70% Monastrell. 30% Syrah. 4 meses en barrica. Vino afrutado fácil de beber. -
NICHE
Valencia. 60% Petit Verdot. 40% Merlot. Un gran vino de la tierra Valenciana. -
SOLO DE ARANLEON
Utiel Requena. 80% Bobal. 10% Tempranillo. 10% Syrah.
Vino Tinto RIBERA DEL DUERO
-
PROTOS JOVEN
Ribera del Duero. 100% Tinta del pais. 6 meses barrica. 6 meses en botella. -
PESQUERA
Ribera del Duero. 100% Tempranillo. 18 meses en barricas de roble americano y 6 meses en botella. -
DEHESA DE LOS CANONIGOS
Ribera del Duero. 88% Tempranillo. 12% Cabernet Sauvignon. 15 meses en barrica de roble. -
PAGO DE CARRAOVEJAS
Ribera del Duero. Excelente. Doce meses en barrica de roble. Francés y Americano. -
PROTOS RESERVA
Ribera del Duero. 100% Tempranillo 18 meses en barrica de roble y 24 meses en botella.Tinto del pais.
Vino Tinto Riojas
-
BUJANDA CRIANZA
Rioja. 100% Tempranillo. 92/100 Puntos Robert Parker -
BERONIA CRIANZA
Rioja. 83% Tempranillo. 15% Garnacha. 2% Mazuelo. -
BERONIA RESERVA
Rioja. Tempranillo graciano y mazuelo. Mejor vino del mundo en su categoría.
Vino Tintos Argentinos
-
LÁGRIMA
100% Malbec. Producción de sus propias viñas. Color rojo rubí con tintes violáceos. -
LÁGRIMA RESERVA
80% Francés. 20% Americano. Pequeña producción 12 meses en roble selecto -
TRUMPETER
100% Malbec. Seduce con sus aromas frutales y especiados. -
RUTINI
Cabernet / Malbec. 12 meses en barrica de roble de primer uso. -
NORTON DOC
100% Malbec. 24 meses en barrica de roble y botella. -
NORTON CAVERNET SAUVIGNON RESERVA
100% Cabernet Sauvignon. 12 meses en barricas de roble. En botella 10 meses. -
FAMILIA BIANCHI
100% Malbec. Mejor vino 2014 del mundo 10 meses en barrica de Roble francés -
LUIGI BOSCA DOC
100% Malbec. Primer DOC Lujan de cuyo Roble Frances 14 Meses -
ESCORIHUELA GASCÓN
PEQUEÑAS PRODUCCIONES Argentina. 100% Malbec. 12 Meses Barrica de Roble Francés y Americano y 2 años en botella.
Vinos Blancos
-
MARQUES DE REQUENA
Macabeo y Chardonay. Su sabor es potente y fresco -
MARINA ALTA
Afrutado, fácil de beber. Lider en elMediterraneo Valenciano. -
MELIOR
Elegante sensación frutal y típico amargor final propio de la variedad -
PROTOS VERDEJO
100% Verdejo -
ALBA MARTIN
Albariño. Aromas de cítricos y manzana reineta o pavía -
MARTIN CODAX
Un Albariño de los más premiados a nivel internacional.
Vinos Rosados
-
FAGIANELLA
Espumoso, Lambrusco italiano. -
SEÑORIO DE SARRIA
100% Garnacha. Aroma intenso y afrutado con notas de fresa, frambuesa e hinojo. -
VIÑAS DEL VERO
Sorontano. 100% Pinot Noir Sorontano. Delicioso aroma floral.
CAVAS Y CHAMPAGNE
-
TEMPUS III BRUT
-
CAVA VILARNAU
-
POMMERY
Licores
-
LICORES NACIONALES
-
Licores Importación
Licores Reservas
-
Brandy Carlos III
-
Brandy Carlos I
-
Cognac Remy Martin
-
Ron Zacapa Añejo
Whisky y Bourbon
-
Blended
-
Jack Daniel’s
-
Malta
-
J.Walker Black Labe
-
J.Walker Green Label
Gin Tonic
-
Ginebras Basic
-
Bombay Sapphire
-
Ginself
-
Nordes
-
Puerto de indias
-
Martin Miller
-
London nº 1
-
Hendrick’s
-
G’vine
COCKTAILS
-
Mojito
-
Caipirinha
-
Spritz (Aperol o Campari)
-
Cuba Libre
-
Ruso Blanco
-
Daikiri (fruta de estación
CHUPITOS
-
Normales
-
Especiales
Menú Criollo
-
Criollo
Aperitivo de barra gallega con tres salsas caseras típicas de asado. Aperitive: Three tipical handmade argentine sauces with spanish bread
Menú Gordon
Menú para pareja-
Gordón
Aperitivo de barra gallega con tres salsas caseras típicas de asado
Menú Solomillo
Para parejas-
Solomillo
Aperitivo de tres salsas caseras típicas con barra rústica gallega
Cervezas del Barril
Para parejas-
GORDON FINEST GOLD
Tipo: Special Strong Lager Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 10º Color: Rubia -
DINKELACKER PRIVAT
Tipo: Pilsener Origen: Alemania Graduación Alcohólica: 5,1º Color: Rubia dorada -
JOHN MARTIN’S PALE ALE
Tipo: Pale Ale Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 5,8º Color: Ámbar-tostada palida -
WATERLOO STRONG DARK
Tipo: Cerveza de trigo Origen: Alemania Graduación Alcohólica: 4,9º Color: Rubia turbia -
TRIPEL KARMELIET
Tipo: Ale Especial 3 Cereales Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 8º Color: Dorada
Cerveza Baja Fermentación
-
ASAHI
Tipo: Lager Fermentación: Baja Origen: Japón Graduación Alcohólica: 5º Color: Dorado -
RUBIA MODELO
Tipo: Lager Fermentación: Baja Origen: Méjico ss Graduación Alcohólica: 4,5º Color: Rubia -
SAMUEL ADAMS
Tipo: Boston Lager Fermentación: Baja Origen: U.S.A. Graduación Alcohólica: 4,8º Color: Ámbar cobrizo -
NEGRA MODELO
Tipo: Lager Especial Fermentación: Baja Origen: Méjico ss Graduación Alcohólica: 5,3º Color: Oscura -
GORDON FINEST PLATINUM
Tipo:Strong Lager Fermentación: Baja Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 12º Color: Rubia -
COBRA
Tipo: Premium Lager Fermentación: Baja Origen: India..... Graduación Alcohólica: 5º Color: dorado ambar -
TURIA
TIPO: Marzen Fermentación: Baja Origen: España Graduacion Alcohólica: 5’4º Color: Tostada -
CORONITA
Tipo: Lager Fermentación: Baja Origen: Méjicosss Graduación Alcohólica: 4,6º Color: Rubia -
STELLA ARTOIS
Tipo: Premium Lager Fermentación: Baja Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 5,2º -
SINGHA
Tipo: Lager Fermentación: Baja Origen: Thailandia..... Graduación Alcohólica: 5º Color: Rubia -
LOWENBRAU
Fermentación: Baja Origen: Alemania Graduación Alcohólica: 5,2º Color: Rubia brillante -
DESPERADOS
Tipo: Lager Especial Fermentación: Baja Origen: Francia..... Graduación Alcohólica: 5’9º Color: Rubia Cristalina -
QUILMES
Tipo: Lager Fermentación: Baja Origen: Argentina Graduación Alcohólica: 4,9º Color: Rubia -
MOGONZO GLUTEN FREE
Tipo: Pilsener Fermentación: Baja Origen: Bélgica....- Graduación Alcohólica: 5º Color: Rubia -
ALHAMBRA RESERVA 1925
Tipo: Lager extra Fermentación: Baja Origen: España Color: ámbar Graduación Alcohólica: 6,4º -
WARSTEINER
Tipo: Pilsener Fermentación: Baja Origen: Alemania..... Graduación Alcohólica: 4,8º Color: Rubia brillante
Cerveza Baja Fermentación lagers,pils y LAMBICS
lagers y pils-
CARLSBERG
Tipo: Pilsener Fermentación: Baja Origen: Dinamarca Graduación Alcohólica: 5º Color: Rubia -
BUDEJOVICKY BUDVAR
Tipo: Lager Fermentación: Baja Origen: República Checa...... Graduación Alcohólica: 5º Color: Rubia -
HEINEKEN PILSENER
Tipo: Pilsener Fermentación: Baja Origen: Holanda Graduación Alcohólica: 5º Color: Rubia -
PILSNER URQUELL
Tipo: Pilsener Fermentación: Baja Origen: República Checa..... Graduación Alcohólica: 4,4º Color: Dorada brillante -
CHAPEAU PLÁTANO
Tipo: Lambic afrutada Fermentación: Espontánea Origen: Bélgica Graduación: 3,5º Color: Dorado -
MONGOZO COCONUT
Tipo: Lambic Afrutada Fermentación: Baja Origen: Belgica....... Graduación: 3,5º Color: Tostada -
MONGOZO COCONUT
Tipo: Lambic Afrutada Fermentación: Baja Origen: Belgica....... Graduación: 3,5º Color: Tostada -
TIMMERMANS FRAMBUESA
Tipo: Lambic Afrutada Fermentación: Espontánea Origen: Bélgica Graduación: 4º Color: Frambuesa -
TIMMERMANS STRAWBERRY
Tipo: Lambic Afrutada Fermentación: Espontánea Origen: Bélgica..... Graduación: 4º Color: Rojo fresa -
TIMMERMANS KRIEK
Cerveza Alta Fermentación
-
BELGOO MAGUS
Tipo: Ale Especial Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 6,6º Color: Rubia turbia -
BARBAR
Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 8º Color: Rubia turbio. -
DELIRIUM TREMENS
Tipo: Ale Especial Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 8,5º Color: Rubia ambarina -
BREW DOG PUNK IPA
Tipo: IPA Extra Fermentación: Alta Origen: Escocia..... Graduación Alcohólica: 5,6º Color: Tostada -
HOEGAARDEN GRAN CRU
Tipo: Golden Ale Reserva Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 8,5º Color: Ámbar dorado -
LA CHOUFFE
Tipo: Golden ale artesanal Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Grados Alcohol: 8º Color: Rubia dorada -
BOURGOGNE DES FLANDRES
Tipo: Bruné Fermentación: Mixta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 6º Color: Rubia -
CHARLES V
Tipo: Ale Especial Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 9º Color: Rubia dorada -
CHARLES V
Tipo: Ale Especial Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 9º Color: Rubia dorada
Cervezas Alta Fermentación Rubias y Tostadas
-
KASTEELBIER TRIPLE
Tipo: Especial Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 11º Color: Dorada -
BUFFALO BELGIAN BITTER
Tipo: Indian Pale Ale Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 9º Color: Amarillo pálido -
HOPUS
Tipo: Indian Pale Ale Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 9º Color: Rubia -
CUVEE DES TROLLS
Tipo: Pale Ale Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 7º Color: Ámbar turbia -
NOSTRADAMUS
Tipo: Ale especial Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 9,5º Color: Marrón Oscuro -
HOEGAARDEN FRUTO PROHIBIDO
Tipo: Ale especial Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 8,5º Color: Oscura -
GUINNESS
Tipo: Extra Stout Fermentación: Alta Origen: Irlanda Graduación Alcohólica: 4’1º Color: Negra -
GULDEN DRAAK
Tipo: Ale Especial Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 10,5º Color: Oscuro
Cerveza Alta Fermentación ALE TOSTADAS Y ABADÍA
-
KWAK
Tipo: Ale Belga Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 8,4º Color: Pardo cristalino -
LA DIVINE
Tipo: Ale Artesanal Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 9,5º Color: Ámbar -
SCALDIS o BUSH BEER
Tipo: Strong Pale Ale Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 12º Color: Ámbar turbia oscura -
GORDON SCOTCH ALE
Tipo: Ale Scotch Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 8º Color: Oscura -
DOMINUS DOUBLE
Tipo: Abadía Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 6,5º Color: Oscura -
CORSENDONK AGNUS
Tipo: Abadía Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 7,5º Color: Rubia dorada -
AUGUSTIJN
Tipo: Abadía Fermentación: Alta Origen: Bélgica Grados Alcohol: 8º Color: Ámbar -
GRIMBERGEN DOUBLE
Tipo: Abadía Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 6,5º Color: Oscura
Cerveza Alta Fermentación ABADÍA Y MONASTERIOS
-
GRIMBERGEN OPRIMO
Tipo: Abadía Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 10º Color: Oscura -
HET KAPITTEL ABT
Tipo: Abadía Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 10º Color: Ámbar Palido -
LEFFE BLONDE
Tipo: Abadía Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 6,6º Color: Dorada -
SAINT FEUILLIEN BLONDE
Tipo: Abadía Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 7,5º Color: Dorada -
SAINT BERNARDUS TRIPLE
Tipo: Abadía Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 8º Color: Ámbar palido -
ST PAUL BLONDE
Tipo: Abadía Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 5,3º Color: Rubia -
WESTMALLE DOUBLE
Tipo: Trapense Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 7º Color: Oscura -
WESTMALLE TRIPLE
Tipo: Trapense Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 9,5º Color: Dorada
Cerveza Alta Fermentación MONASTERIOS TRAPENSES
-
ACHEL BLONDE
Tipo: Trapense Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 8º Color: Rubia -
CHIMAY AZUL
Tipo: Trapense Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 9º Color: Rojo oscuro -
CHIMAY BLANCA
Tipo: Trapense Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 8º Color: Dorada -
CHIMAY ROJA
Tipo: Trapense Fermentación: Alta Origen: Bélgica .... Graduación Alcohólica: 7º Color: Rojo cobrizo -
LA TRAPPE QUADRUPLE
Tipo: Trapense Fermentación: Alta Origen: Holanda Graduación Alcohólica: 10º Color: Rojizo claro -
ROCHEFORT ROJA
Tipo: Trapense Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 7’5º Color: Rojizo -
ROCHEFORT BLANCA
Tipo: Trapense Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 9º Color: Marrón oscuro -
ROCHEFORT AZUL
Tipo: Trapense Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 11,3º Color: Rojizo oscuro
Cervezas Satánicas
-
DUVEL
Tipo:Golden Ale Especial Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 8,5º Color: Dorada -
JUDAS
Tipo: Ale belga Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 8,5º Color: Dorada -
LUCIFER
Tipo: Strong Pale Ale Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 8,5º Color: tostada palida -
PIRAAT
Tipo: Strong Ale Especial Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 10,5º Color: Ámbar -
SATAN RED
Tipo: Especial roja Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 8º Color: Roja oscura -
BIERE DU DEMON
Tipo: Strong lager Fermentación: Alta Origen: Francia..... Graduación Alcohólica: 12º Color :tostada palida -
666
Tipo: Strong Ale Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 7,3º Color: Ámbar dorada -
BIER DU BOUCANIER
Tipo: Ale Especial Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 11º Color: Dorada -
DUVEL
Tipo:Golden Ale Especial Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 8,5º Color: Dorada -
JUDAS
Tipo: Ale belga Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 8,5º Color: Dorada -
LUCIFER
Tipo: Strong Pale Ale Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 8,5º Color: tostada palida -
PIRAAT
Tipo: Strong Ale Especial Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 10,5º Color: Ámbar -
PIRAAT
Tipo: Strong Ale Especial Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 10,5º Color: Ámbar -
SATAN RED
Tipo: Especial roja Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 8º Color: Roja oscura -
BIERE DU DEMON
Tipo: Strong lager Fermentación: Alta Origen: Francia..... Graduación Alcohólica: 12º Color :tostada palida -
666
Tipo: Strong Ale Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 7,3º Color: Ámbar dorada -
BIER DU BOUCANIER
Tipo: Ale Especial Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 11º Color: Dorada
Cerveza Alta Fermentación TRIGOS Y BLANCAS
-
ERDINGER PIKANTUS
Tipo: Trigo Fermentación: Alta Origen: Alemania Graduación Alcohólica: 7,3º Color: Tostada -
FRANZISKANER DUNKEL
Tipo: Trigo Fermentación: Alta Origen: Alemania..... Graduación Alcohólica: 5º Color: Oscura -
WEIHENSTEPHANER WEISS
Tipo: Cerveza de trigo Fermentación: Alta Origen: Alemania Graduación Alcohólica: 5’4º Color: Rubia clara -
WEIHENSTEPHAN VITUS
Tipo: Trigo Especial Fermentación: Alta Origen: Alemania..... Graduación Alcohólica: 7,7º Color: Rubio claro -
BLANCHE DE BRUGES
Tipo: Blanca Fermentación: Alta Origen: Bélgica Graduación Alcohólica: 4,8º Color: Blanca turbia -
HOEGAARDEN BLANCA
Tipo: Blanca Trigo Fermentación: Alta Origen: Bélgica..... Graduación Alcohólica: 4,9º Color: Amarillo pálido
Cerveza Sin Alcohol
-
ERDINGER ALKOHOLFREI
Tipo: Trigo Fermentación: Baja Origen: Alemania Graduación: 0,5º Color: Rubia -
DINKELACKER ALKOHOLFREI
Tipo: Lager Fermentación: Baja Origen: Alemania Graduación: 0º Color: Rubia -
HEINEKEN 0’0
Tipo: Lager Fermentación: Baja Origen: Alemania Graduación: 0º Color: Rubia
Cervezas Artesanales
-
ZETA HELL
Tipo: Babarian Hells Fermentación: Baja Origen: Valencia Graduación Alcohólica: 5,5º Color: Dorada -
ZETA HOP
Tipo: American IPA Fermentación: Alta Origen: Valencia...... Graduación Alcohólica: 6’7º Color: Dorado Cristalino -
TYRIS ORIGINAL
Tipo: Blonde Ale Fermentación: Baja Origen: Valencia Graduación Alcohólica: 5º Color: Ambar -
TIRYS IPA
Tipo: Indian Pale Ale Fermentación: Alta Origen: Valencia ..... Graduación Alcohólica: 6’2º Color: Rubia
Cervezas SIDRA MAGNER
CERVEZAS VALENCIANAS-
MAGNER CICER
Tipo: Sidra Fermentación: Baja Origen: Irlanda Graduación Alcohólica: 4,5º Color: Rubia -
MAGNER CIDER
Tipo: Sidra Fermentación: Baja Origen: Irlanda...... Graduación Alcohólica: 4,5º Color: Rubia
Rate and Write a Review
Close
Please login in order to post review.
Customer Reviews For Gordon 10
-
Write your own reviews Only customers can write reviews
Overview Gordon 10
Ubicados en el corazón de Cánovas – Valencia desde el año 2006.
Nuestras excelentes carnes, vinos y una gran selección
de cerveza internacional han dado fama a nuestro local.
Carnes de Novillos certificados y alimentados a pasto.
«Ven a conocernos y volverás…»
Información de Contacto
Calle del Conde de Altea, 49, Valencia, València, España
Horas de Apertura
- Lunes06:30 pm - 12:00 am
- Martes06:30 pm - 12:00 am
- Miércoles06:30 pm - 12:00 am
- Jueves06:30 pm - 12:00 am
- Viernes12:30 pm - 04:00 pm
- Sábado12:30 pm - 04:00 pm
- Domingo12:15 pm - 04:00 pm
Tu pedido
Conoce si envía el restaurante su domicilio Si tiene un código de descuento, podrá insertarlo en el proceso de pago- No disponible
- €0.00
- No disponible
- Subtotal €0.00
Total €0.00
No hay artículos en su cesta.
Acceder con