
Almuerzos, Asiático, Cenas, Comidas, Delivery & Japonés
Para Empezar
-
Edamame
Judias verdes de soja con sal Maldón -
Edamame Bode
Edamame frito con salsa picante de pimienta Bode de Goias -
Ensalada Sbojin
Mezclum de lechugas, algas, dátiles, filamento de alga nori, y salsa miso -
Ensalada de Vieiras
Mezclum de lechugas, vieiras, papaya, mango, salsa ponzu, fruta de la pasión y fideos de arroz crujiente. -
Tartar de Atún
Atún marinado, crema de aguacate, cilantro, y pan carasau crujiente -
Salmón Tartar
Tartar de salmón, aguacate macerado en salsa ponzu y kizami wasabi -
Ceviche de atún
Atún macerado con lima, cebolla, cilantro, shichimi y leche de coco -
Ceviche blanco
Pescado blanco macerado con lima, cebolla, cilantro y shichimi -
Ceviche de salmón
Salmón macerado con lima, cebolla, cilantrro, shichimi y salsa de maracuyá -
Copa de MoËt Chandon
Acompañada de Nigiri de Wagyu con salsa ponzu y caviar de trufa. Nigiri de atún con jengibre, daikon, togarashi y tobikko -
Dadinho de tapioca
Dados crijientes de tapioca rebozados en panko, farofa y salsa agridulce -
Torino no carage
Trocitos de pollo crocantes marinados en salsa de soja-jengibre y mayonesa japonesa -
Misoshiru
Sopa de miso con alga, wakame, tofu y cebolla tierna -
Misoshiru Ikibana
Sopa de miso con alga, wakame, tofu ahumado, cebolla tierna, setas shimeji y crujiente de pan de especias. -
Gyozas
Gyozas al vapor rellenas de carne de ternera y cebolla tierna con un caldo de dashi y setas shiitake -
Yakitori
Brocheta de pollo con cebolla tierna a la parrilla y salsa yakitori -
Ebi No Furai
Langostinos rebozados con panko y salsa yakitori-mandarina -
Foie
Foie a la plancha con angula ahumada, mango especiado a la vainilla de Bahía, crujiente de wasabi y salsa teriyaki
Uramakis
-
Bogavante Uramaki
Relleno de bogavante, pepino y mayonesa picante, envuelto en Aguacate. 8 unidades -
Picanba Uramaki
Palmito, aguacate y mayones picante envuelto en picanha de ternera y cebolla crujiente. 8 unidades -
Carnaval Uramaki
Salmón, crema de queso y aguacate envuelto en Kiwi y salsa de maracuyá. 8 unidades. -
Paralelo Uramaki
Foie mi-cuit, chips de plátano y dátiles, envuelto en foie glaseado y caviar de trufa -
Ikibana Uramaki
Tempura de langostino, aguacate y mayonesa picante, envuelto en huevas de pez volador. 8 unidades -
Copacabana Uramaki
Salmón Crujiente, mayonesa picante, pepino envuelto en anguila ahumada y salsa tare. 8 unidades -
Kani Uramaki
Cangrejo con mayonesa y aguacate, envuelto en salmón y salsa ponzu. 8 unidades -
Wagyu Urumaki
Queso mozzarella, tomate seco y aguacate, envuelto en ternera de Wagyu. 8 unidades -
Sake avocado Urumaki
Salmón, aguacate, cebolla y manzana caramelizada. 8 unidades. -
Tataki Uramaki
tempura de langostinos, pepino y mayonesa picante, envuelto en tataki de atún y aguacate. 8 unidades -
Picasso Uramaki
Magret de pato, espárrago con foie micuit envuelto en aguacate, sésamo con cebolla y manzana caramelizada. 8 unidades -
Morango Uramaki
Crema de queso, fresa, langostino tempura y salsa teriyaki -
Birimbau Uramaki
Langostinos en tempura, mayonesa picante, tobikko, envuelto en salmón soasado y cebolla caramelizada. 8 unidades -
Fleming Uramaki
Roll relleno de aguacate, mayonesa picante, envuelto en papel de soja, tartar de wagyu, tobiko, salsa ponzu-naranja y chip de plátano. 8 unidades -
Crazy crunch uramaki
rellenos de anguila crujiente, manzana caramelizada, crema de foie, envuelto en crispy de arroz y salsa unagi tare. 8 unidades
Makis
-
Bubaloo
maki de atún tempurizado, tartar de atún, fresa, palmito y jalapeño. 8 unidades. -
Bossanova
Futomaki vegetariano, mayonesa de wasabi con guacamole y alga goma wakame. 8 unidades -
Hokkai
Maki tempurizado con tartar de salmón, crema de queso y salsa tare. 8 unidades -
Hot Geisha Philadelphia Roll
Salmón con aguacate, queso crema, cebolla, rebozado con panko con salsa ponzu. 6 unidades
Tatemakis
-
Tatemaki Samba Tropical
De atún y papaya. 6 unidades -
Tatemaki Rainbow Dragon
de atún picante, cebollino y aguacate. 6 unidades.
Gunkan
-
Gunkan Crujiente
Relleno de una explosiva mezcla crujiente, mayonesa, picante y cebollino, envuelto en salmón y salsa teriyaki. 2 unidades -
Gunkan Unagi
Relleno de anguila, envuelto en salmón y salsa tare. 2 unidades -
Gunkan Ikura
Gunkan de huevas de salmón salvaje, envuelto en salmón y salsa ponzu. 2 unidades -
Gunka Toro
Relleno de toro, jengibre y salsa de coco-oporto, envuelto en toro. 2 unidades
Sashimi y Variados
-
Sashimi Sansei
Variado de Sashimi de atún, salmón y pescado blanco con maracuyá y pepino. 24 piezas -
Sashimi Nisei
Sashimi de Toro con mango, maracuyá y pepino. 9 personas -
Issei
Variado de Sashimi y Nigiris. 13 piezas -
Paulista
Variado de sushi, sashimi y nigiri. Sashimi de atún, salmón y pescado blanco. Ikibana y Carnaval Urumaki. Maki hokkai. Nigiri de atún y de salmón. 28 piezas -
Kasato Maru
Variado de sushi, sashimi y nigiri. Sashimi de atún, salmón y pescado blanco. Birimbau, Tataki y Carnaval urumaki. Maki Bubaloo. Nigiri de atún, salmón y pescado blanco. 56 piezas
Nigiris
-
Sake Nigiri
de salmón -
Maguro Nigiri
de atún, mango y jengibre -
Tai Nigiri
de pescado blanco -
Unagi Nigiri
de anguila ahumada y salsa tare -
Toro Nigiri
de toro con jengibre, mango y salsa de coco-oporto -
Toro Nigiri
de toro con jengibre, mango y salsa de coco-oporto -
Wagyu Nigiri
de ternera de Wagyu con tomate seco, ponzu y salsa criolla -
Foei Nigiri
De foie glaseado con caviar de trufa, plátano y salsa de oporto -
Aguacate Nigiri
de aguacate, jalapeño y salsa de cilantro
Platos Ikibana
-
Yakisoba
fideos soba salteados con pollo, vegetales y salsa yakisoba -
Yakimeshi
Arroz salteado con pato crujiente, pollo, vegetales, huevo a baja temperatura, kimchi, cebolla tierna salsa yakimeshi -
Udon ebi ika
fideos udon, variedad de vegetales, kimchee, gambas, calamar, katsohushi y salsa yakisoba. -
Yaki udon niku
fideos udon, variedad de vegetales, kimchee, dátiles, picanha, de ternera y salsa yakisoba -
Chiken katsu
escalopa de pollo rebozada con salsa tonkatsu -
Ebi tempera
tempura de langostinos de salsa tempura -
Tempura Kakiage
tempura de vegetales (zanahoria, calabacín y cebolla) con salsa tempura -
Tempura Kakiage Ebi Ika
tempura de variedad de vegetales con langostinos, calamar y salsa tempura -
Tataki de atún
tataki de atún sobre tuétano a la brasa, katsuobushi, firikake, brotes tiernos y salsa criolla tropical -
Muqueca de Bahía
Muqueca de corbina con salsa de coco, pimientos, cilantro, aceite de chili y arroz jazmin. -
Salmón teriyaki
Lomo de salmón a la plancha, verduras al wok, arroz y salsa teriyaki -
Gindara salvaje de Alaska
Bacalao negro glaseado con miso, feijoada de judías azuki, gamba, calamar y naranja -
Muqueca de Bahía
Muqueca de corbina con salsa de coco, pimientos, cilantro, aceite de chili y arroz jazmin -
Salmón Teriyaki
Lomo de salmón a la plancha, verduras al wok, arro y salsa teriyaki -
Gindara salvaje de Alaska
bacalao negro glaseado con miso, feijoada de judías azuki, gamba, calamar y naranja. -
Picanha de ternera
picanha de ternera, tatsoy, plátano frito, setas shimeji y salsa de limón - jengibre
Wagyu
-
Hamburguesa
Hamburguesa de Wagyu con mix de vegetales y mayonesa de kimchee -
Picanha de Wagyu
Picanha de wagyu, puré de boniato asado, pimientos de shishito, y crujiente de arroz -
Entrecote de Wagyu
entrecot de Wagyu, parmentier trufado, salsa criolla y okra
Rate and Write a Review
CloseCustomer Reviews For Ikibana
-
Write your own reviews Only customers can write reviews
Overview Ikibana
Basándose en la cocina clásica nipona y manejando ingredientes de primera, IKIBANA saca máximo provecho de la fusión de Japón y Brasil para extraer sabores únicos.
Sus sashimis variados, tempuras inigualables en presentación y ligereza, makis sorprendentes por sus toques tropicales, sobas originales y gunkans rompedores en texturas y provocaciones picantes.
Comer en IKIBANA se convierte en toda una experiencia y cada detalle está pensado para estimular los sentidos. Colores, texturas, obras de arte mural, paredes con mosaicos de cristal, imágenes y vídeos, y una cuidada selección musical proporcionan un sinfín de sensaciones memorables.
Información de Contacto
Passeig de Picasso, 32, Barcelona, España
Horas de Apertura
- Lunes01:00 pm - 12:00 am
- Martes01:00 pm - 12:00 am
- Miércoles01:00 pm - 12:00 am
- Jueves01:00 pm - 12:00 am
- Viernes01:00 pm - 12:00 am
- Sábado01:00 pm - 01:00 am
- Domingo01:00 pm - 12:00 am
Tu pedido
Conoce si envía el restaurante su domicilio Si tiene un código de descuento, podrá insertarlo en el proceso de pago- No disponible
- €0.00
- No disponible
- Subtotal €0.00
Total €0.00
Acceder con