
Restaurante Chow Chow
Almuerzos, Asiático, Cenas, Comidas & Japonés
Categories By
Categorías
- Entradas
- Ceviches y Crudos
- Nigiris y Gunkan
- Rolls
- Principales
- Postres
- Vinos Blancos D.O RUEDA
- Vino Blanco D.O CASTILLA Y LEÓN
- Vino Blanco D.O MARLBOROUGH
- Vinos Rosados D.O NAVARRA
- Vinos Rosados D.O RIOJA
- Vinos Tintos D.O RIBERA DEL DUERO
- Vinos Tintos D.O TORO
- Vinos Tintos D.O RIOJA
- Vinos Tintos D.O MADRID
- Vinos Tintos D.O CASTILLA Y LEÓN
- Vinos Tintos D.O MENDOZA
- Cava
- CHAMPAGNE
Entradas
-
Edamame yakiniku
-
Tartar de atún con camote frito y huevos de codorniz
-
Ensalada Punk Wakame
-
Mini arepas de guiso de vaca con salsa de rocoto (6und)
-
Rocks in tempura con salsa picante de chili y ajo,
-
Spring rolls de pasta filo, pollo y batata
-
Dim sum de verduras asadas y langostinos
-
Dumplings de setas shiitake, guiso de chancho y salsa de ostras
-
Trio de mini tacos
-
Bao de manitas de cerdo
-
Bao de carrillera y hierba buena
-
Gyozas fritas de anticucho (6und)
-
Gyozas fritas de manitas de cerdo y carne criolla (6und)
-
Martín Códax
-
Pazo de San Mauro
-
Pazo de Barrantes
-
Mar de Frades
Ceviches y Crudos
-
Sashimi variado
7 piezas -
Sashimi de toro
7 piezas -
Sashimi de atún
7 piezas -
Sashimi de salmón
7 piezas -
Usuzukuri de hamachi, ponzu
-
Usuzukuri de hamachi, ponzu
-
Tiradito de res con 40 días de maduración, puré ají y camote
-
Tiradito de dorada, leche de tigre de recoto y guarnición
Nigiris y Gunkan
8 piezas-
Niguiri a la toledana, “al chef le ha dado la gana”
-
Otoro ventresca
-
Chutoro, media ventresca
-
Akami, lomo
-
Salmón
-
Nigiri de salmón con ralladura de lima y azúcar moreno
-
Gunkan “Kamikaze”
-
Gunkan de pollo de caserío “red curry” en pepitoria
-
Gunkan de arroz a la cubana
-
Vieiras dos temperaturas y mayonesa de yuzu
-
Rodaballo con salsa de cilantro
-
Huevo de codorniz con panceta ibérica
-
Gunkan de huevo trufado y polvo de jamón
-
Crujiente de arroz con atún aliñado con “japoyonesa” de kimuchi
-
Niguiri Black rice en cuchara
Rolls
-
Chow chow
Maki de atún picante, pepino, salsa chipotle y masago arare -
Dragón Rojo
Maki de atún, anguila, pepino, aguacate, jalapeño, kabayaki y granada -
Limeño
Canchita quebrada, chipirón rebozado, aguacate, hamachi y cebolla morada con salsa acevichada -
Hot Shrimp Killer
Langostino en tempura, salsa de chile y ajo, hoja de roble, shisho y sésamo blanco -
Tiki Mango
-
California roll con aros de cebolla
Principales
2 piezas-
Lomo de res con curación y yakiniku
-
Rabo de toro teriyaki
-
Pargo del Buda
-
Yakisoba de ternera y verduras
-
Mini Burger “japolatinas” con chips de camote
-
Yakitori don con arroz
-
Ramen estilo Chow Chow
Postres
-
Banoffee
-
Tarta coulant de helado wasabi
-
Tarta de yuzu con merengue
-
Cremoso de queso y yogurt, fresas y helado de sésamo negro
-
Trilogía de mochis
-
Cocktail sólido de maracuyá
-
Surtido de bombas Oreo
Vinos Blancos D.O RUEDA
-
Circense
-
La Cuadrada
-
Ramon Bilbao verdejo
-
Ramon Bilbao verdejo
-
Ramon Bilbao verdejo
-
“Loco” Finca la Colina
-
Perro verde
-
José Pariente
Vino Blanco D.O CASTILLA Y LEÓN
-
Quinta Luna
Vino Blanco D.O MARLBOROUGH
-
Cloudy bay Sauvignon blanc
Vinos Rosados D.O NAVARRA
(Nueva Zelanda)-
Palacio de Sada
Vinos Rosados D.O RIOJA
-
Lalomba
Vinos Tintos D.O RIBERA DEL DUERO
-
Trus Roble
-
Trus Crianza
-
Vega Real Crianza
-
Conde de San Cristóbal
-
Alonso del Yerro
-
Cruz de Alba
-
Pago de Carraovejas
Vinos Tintos D.O TORO
-
Termes
-
Numanthia
-
Termanthia
Vinos Tintos D.O RIOJA
-
Ramón Bilbao Crianza
-
Ramón Bilbao E. Limitada
-
Luis Cañas
-
Marqués de Vargas
-
Muga
Vinos Tintos D.O MADRID
-
Las Letras
Vinos Tintos D.O CASTILLA Y LEÓN
-
Abadía Retuerta Selección
Vinos Tintos D.O MENDOZA
-
Terraza de los Andes
Cava
(Argentina)-
Cava de temporada
-
Vegamar brut nature ecológico
CHAMPAGNE
-
Veuve Clicquot Yellow Label
-
Veuve Clicquot Rich
-
Veuve Clicquot Rosé
-
Veuve Clicquot Extra Old
-
Veuve Clicquot Vintage
-
Veuve Clicquot La Grande Dame
-
Ruinart Blanc de Blancs
-
Ruinart Rosé
-
Dom Pérignon Blanc
-
Dom Pérignon Rosé
-
Dom Pérignon P 2
Rate and Write a Review
Close
Please login in order to post review.
Customer Reviews For Restaurante Chow Chow
-
Write your own reviews Only customers can write reviews
Overview Restaurante Chow Chow
Chow Chow es el tercer proyecto del Grupo Rantanplan, creadores de Teckel y Pointer, que en esta ocasión ofrece una original propuesta gastronómica de fusión japo-latina de alta calidad.
Un espacio inspirado en la ciudad de Kyoto en la actualidad decorado por Estudio María Villalón Design.
Se trata de la tendencia Asian Latin Food, que fusiona una cocina tradicional como la japonesa con sabores procedentes de la gastronomía peruana, mexicana, venezolana y brasileña.
Información de Contacto
Av. de Concha Espina, 55, 28016 Madrid, España
Horas de Apertura
- Lunes01:00 pm - 01:00 am
- Martes01:00 pm - 01:00 am
- Miércoles01:00 pm - 01:00 am
- Jueves01:00 pm - 01:00 am
- Viernes01:00 pm - 01:30 am
- Sábado01:00 pm - 01:30 pm
- Domingo01:00 pm - 12:30 am
Tu pedido
Conoce si envía el restaurante su domicilio Si tiene un código de descuento, podrá insertarlo en el proceso de pago- No disponible
- €0.00
- No disponible
- Subtotal €0.00
Total €0.00
No hay artículos en su cesta.
Acceder con