Categories By
Entrantes
-
Hojalbravas
Patatas crujientes hojaldradas con salsa brava casera -
Croquetas veganas
boletus y avellanas tostadas con cremoso al azafrán y pimentón de la Vera (precio por unidad) -
Croquetas
Croquetas jugosas de gorgonzola, nueces e higos con cremoso de lima (precio por unidad) -
Dúo de dips
Muhammara (paté de origen Sirio) y hummus de cúrcuma, servido con pan árabe, pan libanés y papadum -
Dúo de rollitos crujientes
Dúo de rollitos crujientes de crema de habas al ajonegro con morcilla vegana acompañados de chutney de calabacín -
Envoltini de berenjena
con paté de tomate seco y queso scamorza ahumado fundido -
Ragú
Ragú de portobello y shiitake con salsa demi-glace sobre base de coca crujiente tradicional valenciana artesana -
Guacamole
Guacamole mediterráneo con nachos de boniato frito
Primeros
-
Ensalada de seitán
marinado sobre mezclum con naranja, crocanti de quicos, vinagreta de mostaza y germinados servida con helado de mostaza antigua -
Ensalada de pistacho
con aguacate y fresa sobre base de mezclum, virutas de queso ahumado y germinados -
Ensaladilla Oslo
con patata, zanahoria, guisantes, mayonesa japonesa kewpie, tapenade de piparra, alga nori, cebolla morada y alcaparras, crema de pimiento del piquillo, majado de almendra y aceituna gordal servida con espuma de espárrago blanco -
Tarta Caprese
Tres tipos de tomates de temporada ecológicos en concassé con aceituna negra y crema de tomate seco coronados por una burrata con vinagreta de albahaca -
Huevo Campero
con espárragos, setas salteadas y parmentier de patata morada, queso de cabra y mermelada de calabaza a la nuez moscada -
Tacos de Maíz
con guacamole, carnita vegetal y frijoles servida con pico de gallo -
Tacos de Maíz
con guacamole, carnita vegetal y frijoles servida con pico de gallo
Segundos
-
Smoke Beyond Burger.
Huevo campero, queso ahumado, salsa barbacoa, miel, lima, tomate seco, rúcula y aros de cebolla crujientes servida en pan brioche y acompañada por gajos de patata y boniato rojo y salsa de ají -
Vegan Gourmet Burger
Hamburguesa al estilo long chicken con cebolla caramelizada, canónigos, tomate, queso vegano y sojanesa de chimichurri servida con pan de pesto y acompañada por gajos de patata y boniato rojo -
Quesadillas
con pan libanés rellenas de seitán adobado, verduras y cheddar y acompañadas de pico de gallo -
Pasta Fresca
rellena de calabaza, ricotta, amaretti y pesto de pistacho -
Musaca de Berenjena
sobre plátano macho, con romesco, bechamel de castañas y boloñesa de quorn con lascas de queso vegano curado -
Arroz de la Albufera
meloso con hortalizas de temporada de l’Horta Nord con su salmorreta (consultar) -
Sushi Poke
Arroz de sushi acompañado de aguacate, mango, edamame salteado en aceite de sésamo, zanahoria encurtida a la naranja, buñuelos de pescado y gamba vegetal, salsa de chile dulce y salsa ponzu
Postres
-
Tarta Brooklyn
Bizcocho vegano de chocolate al almíbar de plátano con crema Brooklyn y frosting de crema de naranja -
Tarta de castaña y cacao
con tierra de galleta y helado de soja de pistacho -
Semifrío
de galleta María con helado de chocolate -
Crema inglesa vegana
con manzana en tres texturas, helado de manzana verde, toque de maracuyá y flor de hibiscos -
Helado del día
Consultar
Menú de Parejas
-
Menú
Por persona (bebida no incluida) Plato Principal a elegir (por persona) entre los identificados en carta de primeros y segundos* -
Suplemento
para la Smoke Beyond Burger
Menú Infantil
-
Menú
-
Suplemento para la Hamburguesa vegetal
Bebidas
-
Cerveza Alhambra (caña de barril)
-
Cerveza Alhambra (doble de barril)
-
Cerveza Alhambra 1925
-
Cerveza Alhambra Roja
-
Cerveza Radler Alhambra
-
Corona
-
Cerveza Alhambra sin alcohol
-
Cerveza 0’0 Warsteiner
-
Cerveza Mahou sin gluten
-
Refrescos
-
Solán de Cabras (agua)
-
Perrier (agua con gas)
-
Jarra de sangría (para 2 personas)
-
Jarra de sangría (para 4 pers.)
-
Jarra de sangría (para 6 pers.)
-
Agua de València con zumo natural (para 2 pers.)
-
Agua de València con zumo natural (para 4 pers.)
-
Agua de València con zumo natural (para 6 pers.)
-
Zumo natural de naranja
-
Tinto de verano
-
Limonada
-
Jarra de limonada
-
NØSTRE (nuestro vermut artesano)
Cervezas Artesanas
-
Ölga (nuestra Viking Ale) 5,5%
-
Galana Nº 1 Trigo (La Yesa) 5%
-
Passifora (Berliner Weisse) 3,8%
-
Revontulet (Raspberry ale) 6,7%
-
Traditionelle (Golden Ale) 7,2% (75cc)
Vinos Blancos
-
Menade ecológico (verdejo)
D.O. Rueda -
La pulga de Morella (macabeo y sauvignon blanc)
D.O. València -
Veiga Naúm (albariño)
D.O. Rías Baixas -
Pago de los Balagueses (chardonnay)
D.O. Vino de Pago -
Gargalo (godello)
D.O. Monterrei
Vinos Tintos
-
Rebel.lia ecológico (bobal, tempranillo y garnacha)
D.O. Utiel Requena -
Caprasia (bobal)
D.O. Utiel Requena -
Parotet vermell (monastrell, garnacha y mandó)
D.O. València -
La senda (mencía)
D.O. Bierzo -
La princesa (monastrell)
D.O. Jumilla -
Hacienda Calavia crianza (tempranillo y mazuelo)
D.O. Rioja -
Pruno (tinto fino y cabernet sauvignon)
D.O. Ribera del Duero -
Cojón de gato (merlot, syrah y cojón de gato)
D.O. Somontano -
Pago de los Balagueses (garnacha y merlot)
D.O. Vino de Pago -
Pago de los Balagueses (syrah)
D.O. Vino de Pago -
Petit bourgeois (cabernet franc)
D.O. Vin de Pays du Val de Loire (Francia)
Vinos Rosados
-
Caprasia ecológico (bobal y merlot)
D.O. Utiel Requena
Cavas
-
Rexach baqués brut rosat reserva (pinot noir)
D.O. Cava (Penedés) -
Caprasia brut nature reserva ecólogico
D.O. Utiel Requena
Infusiones
-
Poleo, manzanilla, tila y tomillo
-
Té negro Ceilán
-
Té Chai. Canela, jengibre, cardamomo, pimienta y clavo
-
Té rojo Pu-erh (Yunnan)
-
Té blanco sonrisa de Geisha.
Té blanco Shou Mei, manzana, lemon grass, corteza naranja y flor de naranjo -
Té verde Sencha, jengibre, limón y lemon grass
-
Rooibos Great Temptation.
Rooibos, piña, rosas, fresas, mango, pétalos crisantemos, arándanos y malva -
Rooibos València.
Rooibos verde, vainilla, flores de cardo, piña y flores de aciano -
Rooibos Great Temptation.
Rooibos, piña, rosas, fresas, mango, pétalos crisantemos, arándanos y malva -
Infusión antiestrés
Muérdago, cáscaras de soja, hierba de San Juan, hojas de abedul, ginkgo, hojas de ortiga y lemon grass -
Infusión Détox.
Flores de mora, fresa, abedul, dientes de león y toronjil -
Infusión depurativa.
Menta, diente de león, achicoria e hinojo -
Infusión reguladora de tensión.
Bálsamo de limón, manzana, ginko biloba, espino y cúrcuma -
Bon profit.
Menta, manzanilla, anís, semillas de hinojo, comino, flores de malva y pétalos de caléndula -
Buenas Noches.
Flores de manzanilla, melissa, hojas de grosella negra, menta y pétalos de girasol
Cócteles
-
Yuzu Maker’s Mark & Pop Corn
Limón, yuzu, whisky de maíz y sirope de maíz servido con palomitas -
New York Sour
Jack Daniels, limón, sirope de naranja y toque de vino -
Sweet Kiss
Cointreau, Baileys y Gran Marnier con topping de cacao -
Margarita
Tequila, Cointreau, zumo de limón y sirope de jengibre -
Pink Cotton Candy
St. Germain y cava con algodón de azúcar -
St. Germain Spritz
St. Germain, soda y cava -
Aperol Spritz
Cava, Aperol y soda -
Japanese Slipper
Midori, Cointreau y zumo de limón -
Cosmopolitan
Vodka, Cointreau y zumo de grosella -
Beyoncé Cocktail
Tequila, Kalhua, batido de chocolate y topping -
Kir Royal
Cassis, cava y frambuesa -
Daiquiri
Ron blanco, zumo de limón y nuestro sirope de jengibre -
Destornillador
Vodka y zumo de naranja -
Mojito
Ron blanco, azúcar, lima y hierbabuena -
Pink Lemonade
Fresas, zumo de limón, sirope de azúcar y soda -
Ginger
Arándanos, limón, sirope de jengibre, miel y jengibre
Gin-tonics premium
-
Brockmans (intensely smooth Premium) con frutos rojos
-
Roku (ginebra japonesa), jengibre fresco y sirope de jengibre
-
Hendricks con pepino
-
Bulldog con regaliz y stick de limón
-
Citadelle con limón, lima y naranja
-
Puerto de Indias con fresa natural
-
Gin VLC con Campari y cítricos
-
Gin VLC con Campari y cítricos
-
Tanqueray con pimienta rosa
-
Seagram’s con canela y naranja
-
Beefeater con stick de limón
Rate and Write a Review
Close
Please login in order to post review.
Customer Reviews For Restaurante Oslo
-
Write your own reviews Only customers can write reviews
Overview Restaurante Oslo
En Restaurante Oslo ponemos todo nuestro empeño en que la experiencia de nuestros clientes sea memorable. Por ello tratamos con mimo y minuciosidad cada uno de los productos de calidad, de temporada y de proximidad con los que trabajamos. Alimentos que definen platos a los que sacamos el mayor partido culinario y estético tanto para nuestra carta como para nuestro menú diario.
Nos tomamos nuestro tiempo para que el que dedican nuestros comensales en visitarnos nunca sea en vano y salgan del establecimiento con la sensación de haber vivido un momento gastronómico irrepetible.
Información de Contacto
Calle Catalans, 8, 46001 Valencia, València, España
Horas de Apertura
- Lunes01:30 pm - 11:30 pm
- Martes01:30 pm - 11:30 pm
- Miércoles01:30 pm - 11:30 pm
- Jueves01:30 pm - 11:30 pm
- Viernes01:30 pm - 11:30 pm
- Sábado01:30 pm - 11:30 pm
- Domingo01:30 pm - 11:30 pm
Tu pedido
Conoce si envía el restaurante su domicilio Si tiene un código de descuento, podrá insertarlo en el proceso de pago- No disponible
- €0.00
- No disponible
- Subtotal €0.00
Total €0.00
No hay artículos en su cesta.
Acceder con