
Almuerzos, Arrocería, Cenas, Comidas, Marisquería & Pasta
Categorías
- Menú Degustación
- ENTRANTES FRIOS
- ENSALADAS
- ENTRANTES CALIENTES
- PASTA
- PESCADOS
- CARNES
- ARROCES SECOS
- ARROCES MELOSOS
- FIDEUAS
- MENU PANORAMA
- VINOS GENEROSOS
- CHAMPAGNES
- ESPUMOSOS
- VINOS BLANCOS D.O NAVARRA
- VINOS BLANCOS D.O P EL TERRERAZO
- VINOS BLANCOS D.O UTIEL REQUENA
- VINOS BLANCOS D.O VALENCIA
- VINOS BLANCOS D.O ALICANTE
- VINO DE LA TIERRA DE EXTREMADURA
- VINO DE LA TIERRA D.O RUEDA
- VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN
- VINO DE LA TIERRA D.O VALDEORRAS
- VINO DE LA TIERRA D.O RÍAS BAIXAS
- VINO DE LA TIERRA D.O RIOJA
- VINOS ROSADOS D.O UTIEL-REQUENA
- VINOS ROSADOS D.O VALENCIA
- VINOS ROSADOS D.O RIOJA
- VINOS ROSADOS D.O NAVARRA
- VINOS ROSADOS FRANCIA
- VINOS TINTOS D.O P EL TERRERAZO
- VINOS TINTOS D.O UTIEL REQUENA
- VINOS TINTOS D.O P BALAGUESES
- VINOS TINTOS D.O VALENCIA
- VINOS TINTOS D.O ALICANTE
- VINO TINTO DE LA TIERRA DE EXTREMADURA
- VINO DE LA TIERRA D.O DOMINIO DE VALDEPUSA
- VINO TINTO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN
- VINO TINTO DE LA TIERRA D.O RIOJA
- VINOS DULCES
- Postres
- Menú Diario
Menú Degustación
-
7 ACTOS DE PANORAMA
Precio con maridaje de 5 vinos Este menú se servirá a mesa completa, de lunes a miércoles -
Prado Rey Roble
-
La Planta
-
Cepa 21
-
Emilio Moro
-
Pesquera Crianza
-
Pago de los Capellanes Crianza
-
Matarromera
-
Carmelo Rodero Crianza
-
Pago de Carraovejas
-
Alión
-
Carmelo Rodero TSM
-
Vega Sicilia Valbuena 5º Año
-
San Román
-
Otazu Premium Cuvée
-
Chivite Colección 125
-
Enate Crianza
ENTRANTES FRIOS
-
Jamón ibérico de bellota Cinco Jotas 5J al corte, pan de cristal y tomate (1)
50g -
Jamón ibérico de bellota Cinco Jotas 5J al corte, pan de cristal y tomate (1)
100g -
Anchoas 000 López del Cantábrico sobre base de tomate rallado (unidad) (6)
-
Ensaladilla rusa (1, 6, 10, 12)
-
Nuestro ceviche de corvina del Mediterráneo con aliño de maracuyá y granizado de naranjas valencianas (6)
-
Foie micuit caramelizado con compota de manzana y tostas de chapata (1, 2, 8, 12)
-
Quesos de aquí y de allá con acompañamiento frutal (1, 2, 12)
-
Tartar de atún y aguacate con mahonesa de soja y mostaza (1, 3, 6, 9, 10, 12)
-
Tartar de salmón y aguacate con mahonesa de soja y mostaza (1, 3, 6, 9, 10, 12)
ENSALADAS
-
Ensalada valenciana. Lechuga fresca, tomate, huevo, atún, zanahoria, aceitunas, cebolla tierna, espárragos blancos y pepino (6, 10)
-
Ensalada Caprina. Brotes tiernos, queso de cabra, quinoa con vinagreta de mostaza y miel (1, 2, 12)
-
Ensalada Panorama. Pollo asado, lechuga romana, queso parmesano, anchoas, picatostes y nuestra salsa César (1, 6, 10, 12)
-
El tomate. Tomate valenciano de temporada con ventresca de atún (6)
ENTRANTES CALIENTES
-
Croquetas caseras. Pollo, boletus, jamón o bogavante (ud.) (1, 2, 7, 10, 11, 12)
-
Patatas bravas con all-i-oli.... a lo clásico (1, 3, 11)
-
Clóchinas valencianas al vapor (producto de temporada) (7)
-
Anillas de calamar a la andaluza con mahonesa de lima (1, 3, 11)
-
Rosas de alcachofa con vinagreta de miel y trufa (producto de temporada) (1, 8, 12)
-
Sepionet fresco a la plancha con aceite infusionado de perejil (11)
-
Tellinas de la costa valenciana a la plancha con aceite de limón y sal de lima (producto de temporada) (7)
-
Tempura de verduras y gambón con salsa romesco (1, 2, 7, 8, 11)
-
Nido de alcachofas con jamón ibérico, huevo roto y escalope de foie (producto de temporada) (1, 2, 10, 13)
-
Pulpo sobre cremoso de patata y aceite ahumado de roble (1, 11, 12)
PASTA
-
Tallarines al pesto con gambas (1, 2, 10, 11, 12)
-
Ravioli de bogavante con ligera crema de marisco (1, 6, 10, 11)
-
Servicio de pan y cubierto (por persona)
-
Bacalao de Islandia a baja temperatura, caldo de jamón y refrito de ajetes (6)
PESCADOS
-
Bacalao de Islandia a baja temperatura, caldo de jamón y refrito de ajetes (6)
-
Lomo de salmón noruego asado al curry, manzana y berros (6, 10, 12)
-
Taco de atún a la brasa con verduras y mojo asiático (1, 3, 6, 10, 12)
-
Tronco de rodaballo a la brasa y espalda de trigueros (1, 3, 6)
-
Lubina del Mediterráneo con salteado de verduritas de temporada y tapenade (6)
CARNES
-
Cuisse de pollo de corral con salsa thai y verduras al wok (1, 13)
-
Secreto ibérico a la parrilla con jugo de Pedro Ximénez (8)
-
Steak tartare de solomillo de ternera (120 g) con helado de mostaza (1, 6, 9, 10)
-
Steak tartare de solomillo de ternera (200 g) con helado de mostaza (1, 6, 9, 10)
-
Lomo de vaca gallega a la brasa, pimientos y patatas fritas (Maduración 35 días)
-
Solomillo de ternera a la bras, parmentier de patata y chalota caramelizada (8,12)
ARROCES SECOS
-
Paella de verduras
-
Paella de chipirones y ajos tiernos (11)
-
Paella valenciana**. Pollo de corral, conejo y alcachofas (temporada)
-
Paella de pato, setas y alcachofas de temporada
-
Arròs dels Bous®. Arroz de pescado con salmonetes, rape y sepia (6, 7, 11)
-
Arroz negro (6, 7, 11)
-
Arroz del senyoret (6, 7, 11)
-
Arroz de bogavante (6, 7, 11)
ARROCES MELOSOS
-
Arroz meloso de pollo campero y verduras
-
Arròs del Bous®. Arroz meloso de pescado con salmonetes, rape y sepia (6, 7, 11)
-
Arroz de marisco (6, 7, 11)
-
Arroz de pato con setas y alcachofas de temporada
-
Arroz de bogavante (6, 7, 11)
FIDEUAS
-
Fideuà de boletus y foie (1, 10)
-
Fideuà de pescado y marisco de Gandía (1, 6, 7, 10, 11)
MENU PANORAMA
-
Menú
VINOS GENEROSOS
-
Fino Eléctrico (Bombilla)
-
Fino Jarana
-
Manzanilla La Guita
-
Manzanilla Papirusa
-
Valdespino Fino Ynocente
-
Palo Cortado Regente
CHAMPAGNES
-
Bollinger Special
-
Taittinger Brut Réserve
-
Taittinger Nocturne
-
Taittinger Prestige Rosé
-
Taittinger Prelude Grands
-
Taittinger Nocturne Rosé
-
Moët & Chandon Brut Impérial
-
Moët & Chandon Rosé Impérial
-
Moët & Chandon Ice Impérial
-
Moët & Chandon Ice Impérial Rose
-
R de Ruinart Brut
-
Ruinart Blanc de Blancs
-
Ruinart Brut Rosé
-
Veuve Clicquot Brut
-
Veuve Clicquot Brut Rosé
-
Veuve Clicquot Rich
-
Veuve Clicquot Rich Rosé
-
Perrier Jouët Grand Brut
-
Perrier Jouët Blason Rosé
-
Dom Pérignon
-
Dom Pérignon Rosé
ESPUMOSOS
-
Nodus Brut Nature
-
Arts de Luna Brut Rosé
-
Antigua Millésime
-
Vegalfaro Caprasia Brut Nature
-
Pago de Tharsys Brut Nature
-
Tantum Ergo
-
Tantum Ergo Pinot Noir Rosé
VINOS BLANCOS D.O NAVARRA
-
Chivite Las Fieles
-
Chivite Las FincaChivite Las Fincass
-
Chivite Colección 125
VINOS BLANCOS D.O P EL TERRERAZO
-
Mestizaje
-
Finca Calvestra
VINOS BLANCOS D.O UTIEL REQUENA
-
Obejita Verde
-
Bobal Blanco
-
Nodus
-
Conveniencia
-
Vino Ulises
-
Impromptu
VINOS BLANCOS D.O VALENCIA
-
Audentia
-
Angosto
-
Miracle nº3
-
Fusta Nova Blanco
-
Pamela Azul
-
Ostras Pedrín
-
Pasión de Moscatel
-
Cullerot
VINOS BLANCOS D.O ALICANTE
-
Enrique Mendoza
VINO DE LA TIERRA DE EXTREMADURA
-
Habla de ti
VINO DE LA TIERRA D.O RUEDA
-
Buenos Días
-
Javier Sanz
-
La Poda
-
José Pariente
-
Finca el Montico
-
Javier Sanz Malcorta
-
Belondrade y Lurton
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN
-
Quinta Apolonia
VINO DE LA TIERRA D.O VALDEORRAS
-
Pagos del Galir
-
O Luar Do Sil
-
El Aeronauta
VINO DE LA TIERRA D.O RÍAS BAIXAS
-
Con un par
-
Lagar de Cervera
-
Paco y Lola
-
Pazo San Mauro
-
Pazo Señorans
-
Gran Bazán
-
Envidia Cochina
-
Mar de Frades
-
Pazo Baión
-
Frore de Carme
VINO DE LA TIERRA D.O RIOJA
-
Luís Cañas
VINOS ROSADOS D.O UTIEL-REQUENA
-
la oBejita PINK
-
Impromptu Rosé
VINOS ROSADOS D.O VALENCIA
-
Audentia
VINOS ROSADOS D.O RIOJA
-
Miracle nº5
-
Viña Real Rosado
-
Lalomba Rosé by Ramón Bilbao
VINOS ROSADOS D.O NAVARRA
-
Chivite Las Fincas Rosado
-
Otazu Rosado
-
Chivite Colección 125 Rosado
VINOS ROSADOS FRANCIA
-
MiP Rosé
-
Domaines OTT Rosé
VINOS TINTOS D.O P EL TERRERAZO
-
Mestizaje
-
Finca Terrazo
VINOS TINTOS D.O UTIEL REQUENA
-
Nodus
-
Pasión de Bobal
-
Sericis Cepas Viejas
-
Bassus
-
Bobos
-
Quod Superius
VINOS TINTOS D.O P BALAGUESES
-
Pago de los Balagueses
VINOS TINTOS D.O VALENCIA
-
Audentia
-
La Tribu
-
El Miracle nº1
-
Miracle by Mariscal
-
Les Alcusses
-
Venta del Puerto N12
VINOS TINTOS D.O ALICANTE
-
Enrique Mendoza
VINO TINTO DE LA TIERRA DE EXTREMADURA
-
Habla del Silencio
VINO DE LA TIERRA D.O DOMINIO DE VALDEPUSA
-
Summa Varietalis
VINO TINTO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN
-
Abadía Retuerta
VINO TINTO DE LA TIERRA D.O RIOJA
-
Marqués del Puerto
-
Viña Salceda Crianza
-
Amaren Crianza
-
Azpilicueta
-
Ramón Bilbao Ed. Limitada
-
Cosme Palacio
-
Muga Crianza
-
Marqués de Vargas Reserva
-
Marqués de Murrieta
-
Marqués de Griñón Selección Especial
-
Baigorri Maturana
-
200 Monges
-
Dalmau
-
La Nieta
VINOS DULCES
-
Casta Diva Cosecha Miel (copa)
-
Moscatel La Marina (copa)
-
Victoria N2 (copa)
-
Don Pedro Ximénez Gran Reserva (copa)
-
Oremus 3PTT (copa)
-
Oremus Laribotte (copa)
-
Oremus 5PTT (copa)
-
Javier Sanz Dulce de Invierno (50 cl.)
-
Château Laribotte (37 cl.)
-
Chivite Colección 125 Vendimia Tardía (37 cl.
Postres
-
Fruta variada de temporada
-
Valencianito. Zumo de naranja, helado de vainilla y Grand Marnier
-
Crema catalana aérea con coulis de limón y helado de toffee
-
Helado de galleta María PANORAMA
-
Brownie sobre sopa de chocolate caliente y helado de vainilla
-
Tarta de manzana con helado de vainilla bourbon
-
Sorbete de mojito
-
Sorbete de mandarina y Calvados
-
Zumo de naranja y jengibre
-
Zumo de naranja, piña y fresa
-
Zumo de mango y pomelo
-
Zumo de naranja, zanahoria y apio
-
Zumo de manzana, zanahoria y un toque de limón
Menú Diario
-
Menú
Entrante + principal + postre del día o café (bebida y pan no incluidos) Menú disponible de lunes a jueves mediodía, excepto festivos y días especiales
Rate and Write a Review
CloseCustomer Reviews For Restaurante Panorama
-
Write your own reviews Only customers can write reviews
Overview Restaurante Panorama
Restaurante Panorama está ubicado en el espigón norte de la renovada Marina Real Juan Carlos I. Cuenta con la mejor panorámica de la playa de Las Arenas y el mar Mediterráneo. A sus espaldas vibra el nuevo puerto deportivo de la ciudad de Valencia.
Pocos lugares en Valencia permiten contemplar una vista tan amplia del mar en calma, tanto desde el interior del restaurante como desde sus amplias terrazas. Con una estética sofisticada y ambiente selecto, este singular mirador panorámico brinda sobremesas relajadas, atardeceres únicos y eventos inolvidables.
Además de nuestra especialidad en arroces, en la carta priman productos frescos valencianos de primera calidad cuidadosamente presentados y regados con vinos que obtienen triunfos en el ámbito nacional e internacional.
Una carta cuidada hasta el mínimo detalle, cócteles elaborados con innumerables tonalidades y un servicio atento y cercano, hacen que un café, una comida de negocios, una cena con amigos o un evento especial en PANORAMA sean únicos.
El aroma del mejor café, el esmero en las copas bien trabajadas y el mimo en la preparación de los mejores cócteles de la ciudad de Valencia se potencian en un marco para los que no se conforman con poco. Un disfrute que te aportará un sinfín de buenas sensaciones en un lugar privilegiado.
Nuestras vistas entremezcladas con los sabores y olores del Mar Mediterráneo se convertirán en esa experiencia que te convertirán en un enamorado del mar y no te dejarán indiferente.
Información de Contacto
Marina Real Juan Carlos I, s/n, 46024 Valencia, España
Horas de Apertura
- Lunes12:00 pm - 12:00 am
- Martes12:00 pm - 12:00 am
- Miércoles12:00 pm - 12:00 am
- Jueves12:00 pm - 12:00 am
- Viernes12:00 pm - 03:30 am
- Sábado12:00 pm - 03:30 am
- Domingo12:00 pm - 03:30 am
Tu pedido
Conoce si envía el restaurante su domicilio Si tiene un código de descuento, podrá insertarlo en el proceso de pago- No disponible
- €0.00
- No disponible
- Subtotal €0.00
Total €0.00
Acceder con